DTF (Direct To Film) технология печати на текстиле
DTF печать. ПРАВИЛА ГРУППЫ
Тематическая группа посвященная технологии DTF печати на... Подробнее...
Для всех Группа
Для всех Группа
Активность: 3 часа назад
Тематическая группа посвященная технологии DTF печати на... Подробнее...
Для всех Группа
Тематическая группа посвященная технологии DTF печати на всех видах текстиля. Изучаем технологию, задаём вопросы, делимся полезной информацией и своими достижениями. Группа открытая и все публикации в ней видны в главной ленте активности сайта.
Точно что-то сказать сложно. По моим наблюдениям, комфортная влажность в зоне работы с клеем, это 30-40%. Во всяком случае, излишки клея очень легко сбиваются с пленки, клей сыпучий и т.д. Зимой у меня в зоне работы с клеем, влажность падает максимально и проблемы вообще отсутствуют. Что касательно вашего сольвентного и сублимационного оборудования, знаю только, что струйным аппаратам рекомендуют высокую влажность для лучшей сохранности работоспособности дюз, но думаю высокая влажность более важна для лазерных принтеров, там она влияет на все процессы положительно. Если оборудование не простаивает и работает каждый день, думаю все будет работать нормально. В крайнем случае, можно на ночь в парковки увлажняющую жидкость для капы лить, чтобы головы не пересыхали. Но это лишь мои догадки.