DTF (Direct To Film) технология печати на текстиле
DTF печать. ПРАВИЛА ГРУППЫ
Тематическая группа посвященная технологии DTF печати на... Подробнее...
Для всех Группа
Для всех Группа
Активность: 3 часа назад
Тематическая группа посвященная технологии DTF печати на... Подробнее...
Для всех Группа
Тематическая группа посвященная технологии DTF печати на всех видах текстиля. Изучаем технологию, задаём вопросы, делимся полезной информацией и своими достижениями. Группа открытая и все публикации в ней видны в главной ленте активности сайта.
Да смешно, страниц 10 в общей сложности, но надо понимать, что принтер не новый, с пробегом 4000 страниц фото.
Сняли голову, перевернули, там три саморезами, открутили их и готово, манифолд в одной руке, голова в другой)
Снятый манифолд ставлю на стеклянную банку выходами вниз, в соски шприцом подаю дистиллированную воду, через чистый канал вода должна выходить моментально, струёй. Я так понимаю, что под сосками стоит некий фильтр, сеточка какая-то. Вот пока я эту сеточку иглой шприца не пробил, промыть не получалось никак. А я много чего пробовал, вплоть до замачивания в мм при температуре 80 и продувке компрессором 8 атм.
Сейчас вот синий победил, но сильно забита голова по жёлтому цвету, два дня мучаюсь. Если не пробью перейду на пзк и 10ый рип, выключу этот канал нафиг.
Скорее всего все мои мучения от того, что этот принтер не новый и как минимум трижды засыхал на стандартных чернилах…