DTF (Direct To Film) технология печати на текстиле
DTF печать. ПРАВИЛА ГРУППЫ
Тематическая группа посвященная технологии DTF печати на... Подробнее...
Для всех Группа
Для всех Группа
Активность: секунду назад
Тематическая группа посвященная технологии DTF печати на... Подробнее...
Для всех Группа
Тематическая группа посвященная технологии DTF печати на всех видах текстиля. Изучаем технологию, задаём вопросы, делимся полезной информацией и своими достижениями. Группа открытая и все публикации в ней видны в главной ленте активности сайта.
Что вы подразумеваете под настольниками? Наш принтер тоже на столе стоит. Я видел в интернете слитую станину принтер+шейкер+сушка. У нас размотка, принтер, и шейкер/сушка – это разные части дтф линии. Дешевый китайский аналог, купленный у наших. Причем по словам шефа он купил у компании, которая не захотела его запускать, а просто перепродала, т.е. это не диллер. Фирма взяла у диллера(неофициального) и перепродала нам. Связаться напрямую с производителем агрегата будет проблематично, если вообще реально. Есть видео в интернете этого принтера, могу скинуть, если интересно. Шеф опять же нашел человека, который за определенный прайс скинул видео снятое на телефон по запуску сего чуда техники:) По факту дал с десяток видео сомнительной полезности и пару программ для скачки. Ну запустил я принтер, а дальше то что?:) Печать плохого качества, цветокора нет, в настройки никто не может, чтобы показать куда тыкать. Покупать опять же спектрофотометр в цену самого принтера считаю не целесообразным. Нормальные спектры стоять от 1-1.5к бачей. Дешевые аналоги фуфло. Поверьте. Я работал во флексографической печати 13 лет печатник, колорист, технолог. Доработал до мастера. Сейчас осваиваю новое для меня направление -дтф печать. С текстилем не работал до этого. Опять же вы предлагаете свои услуги, а цена?:)